0/5

0 avis

Mes grands classiques de la pâtisserie : la cuisine en famille

Monographie (texte imprimé)

Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Edited by Milan. Toulouse - 2017

50 classiques de la pâtisserie française, réalisables par les petits et les grands grâce au chef cuisinier Pierre-Olivier Lenormand et délicieusement illustrés par Amélie Falière. Depuis les basiques, le gâteau au yaourt ou le biscuit roulé, jusqu'aux plus raffinés, le fraisier et le paris-brest, en passant par les incontournables, le riz au lait au caramel et la tarte au citron meringuée, 50 recettes pour se régaler !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes premiers petits plats | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes premiers petits plats

Monographie (texte imprimé) | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2017

Une vingtaine de recettes de plats salés pour initier les plus jeunes à la cuisine. L'ouvrage s'articule autour de quatre ingrédients : tomates, pâtes, pommes de terre et fromage. ©Electre 2017

Mes petits gâteaux du mercredi | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes petits gâteaux du mercredi

Autre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2017

Trente recettes sucrées, illustrées étape par étape, pour réaliser, avec l'aide d'un adulte, des crêpes à la sauce au chocolat, des gaufres, du pain d'épice aux agrumes, des petits pots de crème à la vanille, entre autres. ©Electr...

Le repas : mon imagier animé | Falière, Amélie (1985-....). Auteur

Le repas : mon imagier animé

Monographie (texte imprimé) | Falière, Amélie (1985-....). Auteur | 2017

Un imagier pour développer le langage en nommant les aliments. Les différentes familles d'aliments (les fruits, les légumes, l'oeuf, les produits laitiers, etc.) sont illustrées dans des doubles pages avec des volets à soulever et...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs