0/5

0 avis

L'art pour comprendre le monde

Livre

Antoine-Andersen, Véronique (1960-....). Auteur

Edité par Actes Sud junior. Arles (Bouches-du-Rhône) - 2003

Explique la fonction de l'art au sein de la société, à partir d'une sélection d'oeuvres de toutes les époques, de la préhistoire à la période contemporaine : agir sur le monde, conquérir la beauté, représenter le monde, témoigner, enseigner et réfléchir, exprimer les émotions.

Autres documents de la même série
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Chère madame Bixby | Anderson, John David (1975-....). Auteur

Chère madame Bixby

[Livre]


Série : Witty
Anderson, John David (1975-....). Auteur
2017

Tout le monde sait qu'il y a différents types de professeurs : les mortellement ennuyeux, les méchants, ceux qui en font trop et ceux qui ne font rien, ceux dont vous ne vous souviendrez pas et ceux que vous n'oublierez jamais.Madame Bixbi appartient à cette dernière catégorie : elle est de ces professeurs qui vous donnent une raison d'aller à l'école, qui voit en vous quelque chose que vous ignor…

Stardust académie | Rowden, Siobhan. Auteur

Stardust académie

[Livre]


Série : Witty
Rowden, Siobhan. Auteur
2016

Vip veut devenir vétérinaire mais ses parents, qui rêvent de célébrité, l'inscrivent de force à la Stardust académie, l'école qui forme les futures vedettes. Vip y est accepté uniquement grâce aux talents de sa brillante chatte Olive, qui n'obéit qu'à lui. Avec ses nouveaux amis, le jeune garçon décide de percer les mystères de l'école et de son inquiétante directrice, Fenella Stardust. ©Electre 2…

100 % excellent ! : les 120 meilleures recettes d'Astrapi |

100 % excellent ! : les 120 meilleures recettes d'Astrapi

[Livre]


Série : 100 % excellent !
2014

Pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekueche alsacienne aux cannelés bordelais, ce livre-chevalet permet de consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaillent un produit régional typique : camembert normand, châtaigne corse, angélique charentaise, etc. ©Electre 2015

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs