Suggestions

Du même auteur

Éric Girerd | Rita Jammet

Éric Girerd France-Amérique

[Presse en ligne]


Série : Linder, 61 - 2013, 01/02/2013
Rita Jammet
2013

Passionnément chocolat

Éric Girerd | Rita Jammet

Éric Girerd France-Amérique

[Presse en ligne]


Série : Linder, 61 - 2013, 01/02/2013
Rita Jammet
2013

Passionnément chocolat

Maison Kayser bon comme du bon pain | Rita Jammet

Maison Kayser bon comme du bon pain France-Amérique

[Presse en ligne]


Série : Food & Wine, 59 - novembre 2012, 01/11/2012
Rita Jammet
2012

Éric Kayser est né dans le pétrin. Issu d’une famille de maîtres boulangers, le jeune Alsacien apprend à compter en cassant des oeufs et en mesurant la farine. En grandissant, il n’a qu’une idée en tête : partager sa passion du pain à l’ancienne. CAP en poche, il part en apprentissage avec les Compagnons du Tour de France. Pendant cinq ans, il parcourt la France et apprend le métier auprès des mei…

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs